Пойду за тобой

Наверное я пойду за тобою тихо
Так и не заметив прилива
Не чувствуя под ногами гальки
Застывший берег,крики чайки
Оставлю незаконченными строки
Незапертой оставлю дверь,
Окно оставлю нараспашку
И буду идти туда где тень
Твоя оставит мне подсказку.
Я буду смотреть со стороны
Поступки,следствие твоих достоинств и вины
Ты пойдёшь,моих шагов не замечая
Мимо веранды с остывшей чашкой чая
Я же призраком пойду следом
От холода укрывшись пледом
Я пройдусь по твоим шагам
Пущу все мысли по ветрам
Ты исчезаешь за горизонтом,
Мы совершаем все экспромтом
Мы произнесем в дали слова
Их не услышишь ни ты, ни я.


Рецензии