Наши любимые герои в Германии

Как только наступило утро
Лариска с Бориской в Германию улетели,
Наведаться в гости к родным
живущим в этой прекрасной стране они уже давно хотели.
Если кто помнит наша прекрасная Лариска,
Урождённая Немецкая Принцесса,
Мной об этом была написана целая пьеса:
В ней рассказывалось о том, как Принцесса спасла Русского юношу от верной смерти,
Девушка, с первого взгляда полюбила его,
И с благословения Короля Тилля и Королевы Магдалены,
Их единственная дочь уехала в след замужем в Россию,
Где и нашла своё место.
Борис Иванович, простой Русский кузнец,
Но несмотря на это он давно сделал
Немецкую Принцессу Королевой своей,
Он безумно гордится ей,
Потому что она оказалась девушкой работящей
И такой настоящей.
Сменив имя и веру,
Принцесса Лара Кристина,
Никогда не забывала венценосных родителей и братьев своих,
Она всегда с теплотой и нежностью вспоминала о них.
Счастливые супруги, долетели до Берлинского Королевского дворца,
когда во всей Германии уж рассвет занялся,
Увидев зятя и дочь на пороге дворца,
Король Тилль добрый, заключил их в свои объятья и слезами залился.
Немецкий Королевский двор,
Принял Русского кузнеца Бориса Ивановича,
Как родного, ведь он сделал их любимую принцессу
По настоящему счастливой,
Одетая в счастье с головы до ног,
Она была такой красивой.


Рецензии