Мне увы этих чувств не дано превозмочь

***
Мне увы этих чувств не дано превозмочь.

Знал бы где, давно бы уже обесточил.
И сошёл бы с пути - добровольно-досрочно.
И исчезнул.

Заморочился я - ты меня не морочь.
Предрекал я себе десять зим одиночеств.
Я смотрю в темно-карие очи: вижу звездную ночь.
(или бездну?)
31.1.18


Рецензии