Желаю

Желаю любви,обаяния,шарма,
сияния и красоты!
Рядом щедрых мужчин -
их внимания.
Чтоб легко
исполнялись мечты.
Добиваться успехов
невиданных,
улыбаться и все успевать,
и всегда сногсшибательно
выглядеть,заставляя
сердца трепетать!
С Днем Рождения!

24.01.2014


Рецензии