***

Засилие ложных идолов
Ведёт к половому бессилию.
За силу сойдёт кучка жалких слов,
А разум раздавлен насилием.
Под марш из рекламных слоганов,
Под видом отары пустых голов
Бредём к алтарю золотых Богов
К закланию меркантильному.

Сквозь хрип умирающей совести
Всё тащим тайком себе на отшиб,
Забыв давно чувство радости,
Сменив на хронический недосып.
Бессмысленность существования
Бесчисленна в истолкованиях,
И словно кровопускание
Способна лишь усугубить нарыв.


Рецензии