Огонек

Золотой огонек среди снежной пурги…
Ах, ночка темна, что не видно ни зги!
Не поможет ни бог, ни твоя ворожба.
Перепутан клубок, что смотала судьба.
А желанный приют где – то там далеко!
Помню, как мы с тобой расставались легко.
У незримой черты за уснувшей рекой,
Белый домик стоит, околдован весной.
Сад весь в белом цвету и сирени кусты,
Где – то там далеко, там, где ждешь
                меня ты.
               


Рецензии