Счастье

Мне небо твоё закрыть потолка не хватит...
Хоть, ты и говоришь, что я и солнце - родные сестры
Мы познакомились на закате
Сидел с гитарой в рубашке пестрой.
Я не была в длинном, лёгком платье,
Том, с чьим подолом играет ветер.
На коже солнечные объятия,
Рубашка белая, пояс сверху..
Ты подошёл ко мне очень смело,
Такой брутальный, мороз по коже....
Ты заявил мне : "какое тело.."..
Что без меня ты уже не сможешь..
Мне небо твоё закрыть потолка не хватит,
Хоть ты и говоришь, что я и солнце родные сестры.
Теперь мы вместе встречаем закаты,.
И счастье рядом, в рубашке пестрой


Рецензии