Нет в назад-всё заказано

Я прошёлся по улице
Повернул на массажную
По стариным булыжникам
Выхожу-площадь Важная

Что здесь важно-не знаю
Не испортило время
Очень старые лампы
По две стороны сквера

По резному-в старинке
Лавки-в парке ряды
Это помнять в прошедшем
Может Пушкина-дни

Здесь сидели на лавках
Не измерно годами
Может просто игрались
Были в парке с детями

Улетим просто в старое
По Распутинским -в прошлое
Или с Пушкиным-в сказочку
В лукоморье дубовое

На карете с упряжкою
Чтобы кучер в цилиндре
Тут одежда вся строгая
А красивей-не видно

Здесь гуляли под ручку
По приличней уставы
Уважение к женщине
На дуэль-честь да слава

Честь-здесь слово святое
Нет идилий,всё честно
Может мало обманов
Преступленью нет места

Я решил вновь вернутся
Нету места-остатся
Не смогу измениться
Я смогу поламаться

Мир ушёл,не для нас
Там не сможем,чужое
Мы грубее с годами
Все теперь не такое

Выхожу по булыжной
Жаль-нет сил там остатся
Там ряды с фонарями
По массажной болтаться

Пережил,что-то понял
Как живём-мало знаем
Чувств-по каплям теряли
Как вернуть-всё отдали

Я спешу по массажной
Впереди -площадь Важная
Но в назад-нету входа
Нет в назад-....всё заказано....!

14.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии