Волки

Говорят что с волками по волчьи
Всем показывай зубы и гнев
Ничего ты не делай и молча
Ты смотри изподлобья на всех

Если жить так то может однажды
Вся уйти из души теплота
И тогда уже будет неважно
Не вернешь ты ее никогда

Если скалят тебе злобно морды
Улыбнись, пошути, пожалей
Посмотри в их глаза очень бодро
Стену злобы поспешно разбей

Волки злые совсем не по сути
Кто обидел, бросал, оскорбил
Среди грязи и пепельной мути
Им хотелось что б кто-то любил


Рецензии