Может... песня

Я и ты.Ты и я... ни души...
Пустынно...
Мне от мыслей безумных твоих
так дымно...
Ну зачем ты ревнуешь к дождю?
Не надо.
Для меня эти капли дождя-
Отрада.

Дождь осенний стучит и стучит...
И ладно.
Слишком поздно... вернуться назад...
Досадно.
Время замерло и тишина
застыла...
И о нашей хрустальной мечте
забыла.

Наших строчек разорвана нить
нежданно...
Кто задел струны наших сердец?
Так странно...
Мы молчанием сыты с тобой
безмерно...
Невозможно найти нам слова...
Наверно...

Разлучиться боишься со мной?
Я тоже...
Посидим... помолчим... погрустим...
Быть может...
Может, просто... мы будем с тобой
друзьями?
Пусть останется светлою грусть
меж нами...

Может, время расставит потом
все точки.
И на белый уложатся лист
все строчки...
О которых сказать не могли...
Молчали...
А сердца от бессилия так
кричали.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за замечательный песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   18.02.2018 01:44     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо тебе за оценочку!!

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова 4   18.02.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.