А ты будешь думать о ком-то...

И снова воскресный день, за окном осыпалась листва.
Заметь, так быстро проходят года,
А ты все будешь думать о ком-то,
Не выходя никуда.

И снова нальешь себе чай,
Не сделаешь даже глотка.
Пускай он будет стыть,
Но не твоя тоска.

Она будет тебя согревать,
Даже когда нужна чья-то рука,
Чтобы крепко сжимать,
До боли от пят до виска.

И ты ждешь заветного звонка,
Ответив на него, ты кинешься бежать на встречу.
Сорвешься побыстрее встретить собеседника,
Ответишь в трубку: "Я вас из тысячи замечу".

Под плач дождя, под слезы осени.
Пусть будет вам вдвоем уютно и тепло,
И за окном унылый грач покажет всем крыло
Грозы, уткнувшись в ясеня гнездо.

И человек твой рядом,
Грустить не хочется совсем.
Ты будто только что приходишь в теплый дом,
Где любишь сердцем всем.
"Спасибо, что он есть"-
Подумаешь, проснувшись и оглянувшись: "Есть ли кто?".


Рецензии