Светлане Гладышевой Красновой

Поэтесса из слов плела кружево,
Собрала стихотворную шаль.
Не Ахматова,не Бестужева,
Но не хуже,поверь,под рояль.

Нету голоса,есть желание,
Жаль Вертинский ушел,не успел.
Мое,Светочка,покаяние.
А я так себе...не удел.

Что Измайлово,что Елабуга(последнее место жительство Цветаевой)
Что,блин,пушкинский Петербург.
Ты над всеми цветочная радуга!
Поэтесса и...мой друг!(13.02.18)


Рецензии
СПАСИБО,ДОРОГОЙ ДРУЖОЧЕК!

Гладышева Светлана Николаевна   11.07.2018 13:57     Заявить о нарушении