Февраль

За окном минус двадцать.
Знаешь, можно расстаться
Без слов.
Быстро тают минуты
В прошлой жизни как будто
Любовь.
Ни о чем не жалею.
Белый снег на аллее.
Прощай.
Только ветер печальный
Воет волком ночами.
Февраль.


Рецензии