Что б я так жил

Не по щучьему веленью
Легла скатерть- самобранка,
Стол накрыла под сиренью,
Моя женщина,кубанка.

Завела покруче тесто...
Поднялось и раскаталось.
Легла вишня...укрывалась...
В подвенечное...невеста!

Я приехал из далека,
Значит третий будет лишним,
Под сиренью белоокой.
Ах,вареники,вы,с вишней.

Краснодарская сметана,
Фразы сбитые про ложку,
Что стоит не по нарожку,
Для любви из Магадана.

Жужжат пчелки-медуницы,
Ветерок так...еле-еле.
Мне не велено поститься,
Ни в гурманстве,ни в постели.
,Изабелла,,развязала
Мой язык,усталость,негу.
Переплыть бы сейчас реку,
Что б жара не донимала.

Я сижу,играю с тенью.
,,Изменяла?,,Верю лгунье.
Тебя ставлю под сиренью.
С поцелуя начинаю....


Рецензии