На букву Ч. ч

Чаква. Чарует чанг.
Черный чай, Чинара.
Чаша, чернослив.
Чудесный чапан, чадра.
Чернеет чаще чело,
Читает, чиновник чина,
Чемодан что число,
Четвертные часы. Часовня.
Часть, чернофлот.
Черноморская чайка,
Чрезмерно частит,
Чарует чародейка.


Рецензии