Черной кошкой по пространствам

Черной кошкой по пространствам
Протяженности миров.
Обретай меня и странствуй
Среди мрака и костров.
Ослепляющие вспышки
Озаряющие в свет.
Для тебя, родной малыш мой,
Нет препятствий в жизни. Нет
Ограничиваний-рамок.
Только радость и восторг.
Ты ее почувствуй! Надо
Раскрываться, как цветок:
В плотном розовом бутоне
Он загадочно красив,
В сердцевине ласки тонут,
Их на волю отпустив,
Ты раскройся жаждой Солнца,
Света жажду утоли,
Пусть оставит дождик слово -
Капельку моей любви...

15.02.2018 г.


Рецензии