На душе у героини

На душе у героини
Лишь щемящая тоска.
Целый мир её покинул -
Ни привета, ни звонка.

Только лампы тусклый отсвет,
Паутинчатость теней,
Отрезвляющее "после"
Вместо райского "к тебе".

Только снег в оконной раме
Многоточием в ночи.
Остальное, как в тумане...
Хоть кричи...


Рецензии