603. Просыпаясь ото сна

      Солнце глянув из-за туч,
      В феврале смеётся.
      Подарив всем яркий луч,
      Весна подкрадётся!

      Как соскучилась она,
      По земле любимой.
      Просыпаясь ото сна,
      Всей душой томимой!

      Хочет яркий подарить,
      Праздник всем влюблённым!
      Да любовью восхитить,
      Сердцем пробуждённым!

      Чтоб на масленицу всех,
      Угостить блинами.
      Что бы лился звонкий смех,
      К чаю с пирогами!

      Ах,спасибо что пришла,
      Всё кричит вокруг!
      Солнце в помощь позвала,
      Золотистый круг!


Рецензии