Вовка! Вовка! Друг мой детства...

Вовка!Вовка!Друг мой детства...

Вовка!Вовка!Друг мой детства!
По тебе скучаю я...
Мы не жили по соседству,
Только помню я тебя!
Среди солнечных каникул,
Жил на речке детский смех...
Ты так ловко в воду прыгал
И учился лучше всех!

Припев:
Напиши письмо мне, напиши!
Расскажи про жизнь свою от души!
Вспоминать приятно мне о тебе...
Будто снова вместе мы ,и нигде!
Закачался соснами старый лес...
Поднял клубы грома он до небес!
Эхо голос мой повторит-
Я не помню обид! Я не помню обид!

Заплутало детство там, в дали...
Ты меня строптивую позови!
Закричи отчаянно, не ленись!
Эй! Девчонка милая, отзовись!
Через годы памяти я приду...
Всех друзей в компанию позову...
Вспомним всё хорошее ,и тогда-
Станут очень близкими города!

Вот мы снова встретились ,милый друг.
Бьётся, бьётся сердце- Тук! Тук! Тук!
И глаза горят живым огнём...
Как же хорошо с тобой вдвоём...
Всё, что нами пройдено-это жизнь!
Это наша Родина! Оглянись!
До чего же круглая вся Земля!
Будем верить в лучшее !Ты и я!


Рецензии
Хорошая песня, уважаемая тёзка, душевная... Я вот из прошлого мало с кем готова общаться, хотя в своё время ждала от одного товарища, что позвонит, напишет, страдала, блин. Так и не позвонил и не написал! С улыбкой,

Шерочка   15.02.2018 09:15     Заявить о нарушении