ты взбешён...

Ты взбешён…
Ты гневен…
Ты не прав…
Есть другие
Песни
В поднебесье -
Шорох леса…
Лепет ветра…
Шелест трав…
Есть иные
Доводы
Для бегства -
Нет билетов…
Рейсов…
Нет вакансий…
Света нет…
Лифтёра…
«Нет местов»…
Не сошлись
Приличные
Пасьянсы…
И развеян пепел
От мостов…

Сколько слов…
Синонимов…
Значений…
Сколько
Недомолвок
Между плеч…
Сколько пуль…
Снарядов…
И осколков
Вписано в твою
Прямую речь…


Рецензии