Моя любовь

Как океан безбрежный
Как солнца яркий луч
Сияет без мятежно
Сквозь толщу черных туч

Нежна, как одуванчик  на лугу
Легкий ветерок и ты в пуху
Моя любовь будет вечна
Как млечный путь, уходит в бесконечность 

Как снег в горах не тает не когда
Любовь свою,я пронесу через года
любовь ведь не проходит не когда
как в океане не кончается вода

любовь не подвластна уму
в нем не находит понимание
и любишь, только по тому,
что так устроено миро здание.
    


Рецензии