Расплавилось солнце...

Расплавилось солнце
Кровавой рекой,
На землю упав
В одночасье...
Нас снова судьба
Разлучает с тобой,
Разрушив надежды
На счастье...

Зима за окном
И на сердце зима,
Метет как шальная
Поземка...
Четыре стены...
Тишина...Я одна...
Лишь тикает время
Негромко...

За шторами вновь
Караулит хандра,
Что ходит ко мне
Каждый вечер...
Опять не уснуть...
Не уснуть до утра...
Как мерзнут озябшие
Плечи...


Рецензии