Сколько времени прошло

***

Сколько времени прошло – тихо,
Обещания уже стёрты.
Только слышно за окном эхо
Недосказанной тобой прозы.

Сколько времени прошло – мимо,
Сохранилась лишь одна память.
Нелюбимые тебе виды
Заставляю от себя прятать.

Сколько времени прошло – помнишь?
Оно кажется теперь мигом.
Знаю, следом ты за мной ходишь,
Знаю, будешь ты мои криком.

Помнишь, небо было нам синим,
Как твои глаза, хранило мудрость?
Помнишь, время было нам мнимым?
Помнишь, летом было так хмуро?

Сколько времени прошло – тихо,
Летом так же без тебя грозы.
Долетает белой птицей эхо
Недосказанной тобой прозы.

22-24.05.2017


Рецензии