***

Проходят дни, недели, года за ними пролетят
И как же быть, как остановиться, чтоб на краю земли не оступиться.
Вернуться в строй где честь и слава,
И светский бал, где ты и я.
И как же быть чтобы вернуться из преисподни золотой.
И вот стоишь на поле брани,
Совсем пустой,
Ты покарал врага жестоко, а на душе печаль, тревога
Одна мечта домой вернуться, обнять любимую свою
И просто жить и наслаждаться
Любовью, нежностью её.


Рецензии