Раны

Не хочу смотреть на часы ежеминутно,
Я желаю уверенность в следующем дне.
Вижу редко вас, будто во сне.
Иногда забываю об этом под утро.

Обещания ваши сладкие очень.
Я вкушаю их снова, словно мёд.
Но потом понимаю неправду, но к ночи.
И уйду под общий ваш гнет.

Покрываю повязками раны,
Очень больно и сильно жжёт йод.
Обжигаете после слов, сказанных рано,
Не заметите новую боль, даже плач.
В палачи записались?
Ну что же, довольно!
Я опять жду, когда придёт лечащий врач.

Хватит лгать мне
И снова бездействовать тщетно.
Я взяла за основу не верить словам.
Вам, заметно, привычно
Забывать всё к чертям.
И опять, как обычно,
Те, кому верю, подобают лжецам.


Рецензии