Радость

    Вот он, зимний солнечный лес. Нетронутая природа. С благоговением  вхожу и останавливаюсь.  Какая благодать!  Яркое солнце так и льётся через тонкое кружево сосновых иголок, наполняя всё моё существо до последней клеточки  теплом и светом.  Мороз  крепкий, а на Душе тепло.  Зажмуриваюсь от переполняющей радости и кружусь,кружусь, раскинув руки.

«Никогда не представляла себе, что можно быть  такой счастливой от возвращения к тебе, Господи. От той благодати, которую Ты  даруешь нам через красоту окружающего мира».





Фото из Инета, спасибо автору.


Рецензии
Хорошо быть с Богом и созерцать Его красоту!

Юлия Шаршакова   15.08.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, что зашли и за отзывы.
С теплом,

Лилия Нестерова   15.08.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.