***

Алкоголь не спасает от одиночества,
Не стирает из памяти боль.
Ни добра, ни зла мне не хочется.
Все нейтрально. Ни сахар, ни соль.
Все тлен.
Даже море в спасении моем - бесполезно,
Просто за руку мою держись,
И, если сегодня жить плохо и тесно -
Завтра точно мы поднимемся ввысь.

(С) Кристина Васильева


Рецензии