Кошка

Когда бушует буря,
Иль дождь на душу льёт,

Или сердце, затоскуя,

Отмстить судьбе зовёт,



Пушистые объятья

Избавят от греха,

И Ангел в белых платьях,

Коснётся нас слегка.



Спасение от Бога

Давно близ нас живёт.

Ещё совсем немного —

И вера оживёт.



Живём бок о бок с духом,

Мы с Ангелом живём.

Земное это чудо

Мы Кошкою зовём.


Рецензии