Лирическое

Облака побежали барашками.
Зашумел околдованный лес.
И волной шелковистой травною
Покачнулась земля до небес ...

Звёзды смотрят вниз с укоризною.
Почему не любить им , как мы?
Они светят холодными искрами
Не сложившейся в небе, любви.

Тихо-тихо вокруг, всё замерло.
Даже лая собак не слыхать...
Хорошо, что «любовное варево»
Дали нам с тобой испытать.


Рецензии