Лаской к тебе

Разозлю твоих дьяволов,
Приручу своих демонов
И пускай в моих правилах
Лишь тебе буду верною.
Лаской ты приручил меня
Твоих укусов, тело наказано,
Жадное, просит рандеву на яву,
Стонет, гнется в пылу.
Плоть зовущая, мысли спущены,
Как псы церберы, ты их подкормил.
Я тебе подсказала пароли, ведь хочу твоих рук до боли.
Прихоть что ли, страсть, рёв мотора...
Мой чёрный самый красный, ночью синий,
Из зеркала взгляд душу пепелит мне,
Временем пылью изьедено,
Бесподобно породную,
Насквозь прочь мысли отобраны,
Тело приёмник, накрой меня своей волной
Я здесь, я готова, жди меня
Моих посылов именени,
И утони в моих искрах временем,
Доводи до конца, без устали,
Срывай, обнажай,кусай, истезай
Моё тело укусами.
Залижи мои раны вкусными
Поцелуями губ зовущими.
Я могу без тебя не справиться,
Ты ласкай, не останавливался.
Все остальные прочь, они
В угол загнаны, маски сброшены,
Хочу лишь с тобой, за тобой, прошу,
Я гонюсь за твоими мыслями
Или просто хочу быть искренней.
Давай, срывай оковы, обнажай снова,
Мою тень привяжи к своей.
Покрывало моих ожиданий
Вьедено, налито, зреет, проч налёты все.
Морозами, крышами отблески брошены,
В лицах прохожим делами брошено
Моё отражение лица, взор полями окинутый,
Лучями солнца лёд растопленный.
Сижу на волнах прочно я
И ловлю твоих мои мысли посланые.
Желаний моих созвездие
Найдёшь в своём космосе.
Приручай меня косвенно,
Одаряй, истезай до одури
И потом, когда всё закончиться,
Бросай, оставь мои кружева,
Прочь беги, уходи, исчезай.
Вслед за собой капканы расставь,
Я найду тебя где бы ни был ты,
Жадно тобой обласкана
Буду искать твою заповедь.
И когда я найду твои запахи,
По следам, обурев от страсти я
Наточу своей когти нежности,
Чтоб вонзить в глубину сердца их,
Твоих ран глубоко изрезанных
Твоих моего терпения.
И исчезнут подобно идолам
Все терзания прежде известные.
Припаду к твоим нежным силищам
Буду ласковой я богинещей.


Рецензии