давай не будем...

Давай не будем думать о плохом,
Давай не будем думать о хорошем.
Давай не будем думать ни о чём.
Тем более о том, что было в прошлом.

Давай сбежим от мыслей и представим,
Что в мире никого нет кроме нас.
Кто нам не верит, мы того заставим
Поверить в то, что есть только сейчас.


Рецензии