В твоих снегах моя душа осталась

Меня признаний не пугает запоздалость,
Есть время,но обратный дан отсчёт.
В твоих снегах опять моя душа осталась.
А значит, мы увидимся ещё.

А это значит, не напрасно самолёты
Давно небесный проложили путь.
И если ты скучаешь очень, ждешь кого-то,
Есть рейс в край сердца, только не забудь.

И у меня билет давно лежит на полке
У фотографии на фоне роз.
Зелёный взгляд, улыбка и косая чёлка,
И звёздный блеск каштановых волос...


Рецензии
Такой дивный образ весны!
Умеете Вы, Влад!

Магдалина Магнолия   28.03.2018 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.