***

Лики пламени играют,
Лижут желтые листы.
Чувства старые сжигают,
Рушат белые мосты.
Пламя жадно поглощает,
Миг за мигом чернота.
Боль обиды не прощает,
В сердце снова пустота.

Крутит в печке пепел сорный,
Душу снова гложет страх,
Был журнал еще не полный,
Превратился в легкий прах.
В прошлом все мои мечтанья,
Все осталось позади,
Начинаются скитанья,
Неизвестность впереди...


Рецензии