Глаза в глаза

Глаза в глаза - как в зеркало души
Глядим мы, боль превозмогая.
Ты тихо шепчешь мне: «Прости»
С осколками души играя.

Ее уже тобой не залечить.
И сердце, превращаясь в камень, холодеет.
Хочу ли я тебя простить?
Нет, нет и нет! Моя уверенность твердеет.

Глаза в глаза - и вот уже игра
Кто кого сломит, иль кто кому поверит.
Любовь такая, жаль, обречена…
Иль  не любовь…Я закрываю двери…

15.02.18


Рецензии