Поцелуй

Ты клюёшь меня чёрной птицей,
А хотелось бы белой розой,
Не шипами ее колоться,
А цветком прижимать к плечу.

Но такое мне только снится,
А в реальности с каждой дозой
Я не в силах с тобой бороться
И о главном всегда молчу.


Рецензии