Не хотела любить...

Не хотела любить...
Любила...
Не хотела терять...
Теряла...
Что такое-весна,
Забыла,
Лишь зима стелет
Покрывало...

Не хотела любить...
Любила...
Не хотела прощать...
Прощала...
От обид в себя
Уходила...
Дней счастливых так
Было мало...

Сердце биться в груди
Устало,
И внутри словно все
Застыло...
Не хотела страдать...
Страдала...
Не хотела любить...
Любила...


Рецензии