Вопрос

Что мне нужно самой, кто б знал.
На своём ли сижу я месте,
Пересматривая финал
По отдельности или вместе.

Размышляя в который раз,
Ну когда же меня отпустит
От чужих гипнотичных глаз
С выражением легкой грусти,

От пронзительных чистых нот,
От коктейля духов и дыма...
Может, должен пройти весь год,
Если это необходимо,

Чтобы выразить наконец
В каждом шаге и каждом жесте
Волю наших чужих сердец,
Захотевших остаться вместе.


Рецензии