Твое лицо забыл забыл

Твое лицо забыл забыл
Рисую смех а не улыбку
И холод лиц мои ошибки
Других которых не любил

О чуде думает рука
Как оживут и расстревожат
Глаза усталые быть может
И успокоят дурака


Рецензии