Праздник для подарков

Веселились броско, ярко,
Даже те, кто в хлам нажрался,
Сделать праздник для подарков
Ведь никто не почесался.

Как же сказка, как желанья,
Как же счастье всем прибудет,
Коль забыто по незнанью
Что подарки — тоже люди?

Среди них есть и щеночки,
Есть и роботы живые,
И рабы, что тут для дочки
Взяли в плен бойцы лихие.

Средь рабов есть и вампиры,
Эльфы, инопланетяне,
И драконы, и чеширы,
Даже йожики в тумане.

Вот скажите, как возможно,
Коли от спиртного жарко,
Всех забыть. Как будто сложно
Сделать праздник для подарков?


Рецензии