Крик души

Я руки ломаю о стены и камни,
Что б боль задушить в моём сердце на миг.
Но лишь на мгновенье заглушит едва ли,
Как снова с груди вырывается крик.

По пальцам стекает багровая  жижа.
И каплями падает прямо в траву.
Я рук не жалею, лишь только б затихла,
Та боль, от которой внутри весь реву!

Но боль возвращается с новою силой,
Пусть глуше, тупее, но все-таки боль.
Я знаю одно, устранить боль сумеет -
Одна..., без которой, я маленький ноль.

Губами коснётся костяшек разбитых,
Прохладой притупится в пальцах огонь.
Вся боль отойдёт и в груди потеплеет,
Когда щеки нежно коснётся ладонь.

Улыбкой согреет пропащую душу,
Слезами омоет, все раны  мои.
И буду я словно, ребёнок послушный,
В руках её нежных и полных любви!!!


Рецензии