Вечер Июля 2011

Ну,вот уж вечер наступил,вошёл в свои покои,
А я гуляю в тишине-небес и туч устои.
Навстречу девушки идут:блондиночки-красотки.
Не удержался:комплимент я произнёс,и нотки
                Любви нежданной и тепла сердечного случились.
                Девчушки так благодарят:как будто бы влюбились.
                А старый пруд был обновлён:его от ив убрали,
                Народ старался от души:полдня пруд очищали.
И пруд красивым стал теперь:берёзки проявились.
А друга я издалека увижу-так добились
Порядка.Это видел я вечернею порою.
И радио в тиши звучит с ритмичною тоскою.
                И эта песня хороша-лишь молодым любима.
                А мне не слышать бы её:она невыносима.
                И в сумерках растут цветы-любовь обозначают,
                В загадку милой красоты восторг души вливают.
А мама цвет садила здесь,и сердце тихо бьётся.
Душа летает как в раю,как огонёчек льётся.
И на траву легла роса;невольно с днём простишься.
Итак:до встречи ,новый день,пока!
В ночь сном отобразишься!
         23/07/2011г.


Рецензии