Поклонимся и павшим и живым!

Те суровые годы войны,
Навеки в памяти живы,
Мы помним подвиги дедов,
Освободивших мир от смерти и оков!

И память павших почтим мы тишиной,
У Вечного огня нашли они покой,
Мальчишкам взявшим в руки автомат,
В сердцах людей всегда звучит набат!

Мы не забудем это никогда,
Ведь миллионы жертв нам принесла война,
Поклонимся за мир над головой,
Пролил тут кровь России наш герой!

В День победы Бессмертным полком мы идем,
Отцов и дедов фотографии несем,
Ветеранов ВОВ с почетом наградим,
Поклонимся и павшим и живым!


Рецензии
Патриотично, прекрасно, с уважением!

Жюр22   26.03.2020 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Черный Ярл   26.03.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.