Признание женщины

Я стану для тебя лучом надежды ,
И строчкой доброй сказки перед сном,
Я буду верить свято, как и прежде ,
Что счастливы мы навсегда вдвоём.

Я ни за что не отрекусь от цели
Дарить улыбку и спокойствие тебе .
И наш фрегат не устоит на мели,
Не будем никогда мы на корме,

Во мне найдешь ты и звезду печали,
Планету счастья и вселенную любви
Огромный город самых верных обещаний ,
И часть тебя , ты только посмотри...

Прислушайся , под звук биений сердца,
Ты можешь слышать кроткое люблю.
А в море том не сможем оглядеться,
Ведь дали курс вперёд лишь кораблю

Я стану для тебя глотком удачи ,
Летящей птицей радостно на юг ,
Укрытием от жизненных подачек ,
Спасением от нежеланных вьюг.

Я обязуюсь стать твоей причиной:
Улыбок , счастья, светлого тепла,
Мы стали друг для друга половиной,
Я буду всем, кем только быть могла!

И навсегда останусь тем ребёнком,
Что свято верит в сказки и мечту.
Сценарий пишется, уж запустили пленку,
И наш пролог не раз ещё прочту!


Рецензии