я представляла много раз

я представляла много раз
момент нашей разлуки...
последний взгляд потухших глаз
и как скрестились руки
и как твой голос не дрожал,
когда мы расставались...
никто друг друга не держал,
мы даже не пытались.

я представляла много раз
момент случайной встречи...
как было б много лишних фраз,
что время плохо лечит,
что ты сглупил тогда, вспылил -
на сердце стало пусто.
как ты всегда меня губил.
эмоции, безумство...

я представляла много раз,
а верить так хотелось
в любовь простую, без прикрас,
но то была незрелость.
.......................................................
я представляла много раз...
позволь, окончу свой рассказ -
не будет больше прежних "нас"
и фраз "не вешай трубку".
назад в былое? нет, я пас.
пожар любви давно угас,
сними с души своей балласт,
я умываю руки.


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/02/02/1766 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.02.2018 11:02     Заявить о нарушении