Люблю тебя нежно

Люблю тебя нежно из самого сердца.
Сплетает узором красивым душа
Твой образ далекий, но он улетает
Все ввысь и куда-то, где облака...
Глаза открываю все шире
Стараюсь запомнить, но лик исчезает.
Смывает лавиной соленой река.
Люблю тебя нежно из самого сердца
И больно безмерно мне жить без тебя.


Рецензии