Гамбит

Зачем же я считаю дни?
Прошло два месяца, прошли огни.
И вот на видео ты с ним вдвоём,
Вы улыбаетесь, там, о своём.
А я сижу в компании одной,
Нас тут всех пятеро, они всегда со мной.
Молча смотрят на меня сейчас,
И думают, когда уже закончится весь мой запас:
Эмоций, чувств, злобы и обид
И вот ко дну пошёл мой вдруг гамбит
Амбиций и надежды, любви и что-то между
Верой, пониманием, осуждением и отрицанием
Тех всех моментов, которые были раньше
Тех всех эмоций, которые будут дальше.
Но уже, похоже без тебя
Наверное всё это точно было зря,
Надеяться и верить
Любить и разуверить самого себя.
Что всё то пройденное, было ведь, не зря.


Рецензии