Признание мужчины

Я стану тёплым ветром на рассвете,
Когда грядёт волненье будущего дня,
Я буду мыслью , только светлой,
Чтоб не смогла ты позабыть меня

Во мне найдёшь ты дьявола морского,
Что утонул в пучине твоих ярких глаз.
Я путник , да, но мира не святого,
Где правила, конечно, не для нас.

Я стану частью черно белых фильмов
Героем-рыцарем спасающем мечты,
Не нужно подписей поступкам, просто титров.
Я знаю главное , ведёшь меня к ним ты.

Могу я быть и страхом и раскаяньем,
Тенью дорог, укрытием дождя,
Я был собой, но жизнь считал страданьем,
Быть может жить я начал зря ?

Я стану для тебя спокойным морем,
Обняв, ты убежала от проблем,
Я не хочу считать свои минуты горем,
Все, хорошо, любимая , поверь.

Я обязуюсь стать твоей причиной
Улыбок , счастья, светлого тепла.
Я буду всем , но главное мужчиной,
Чтобы любовь ты чувствовать могла

Я стану томным дымом и туманом
И улечу в чернеющую даль.
Так получается , жизнь не была обманом?
Быть может да , но я с тобой . Других мне жаль.


Рецензии