Украденная дочь

Я стояла под иконой ДОЛГО…
Отдала иконе часть ТОЛЬКО…
Выплакала очи все молча
А итог какой? Убедилась в бесполезности воочию…

За окном мороз, зима и стужа…
На полу от слёз опять лужа…
Нету сил одеться и поесть
И зачем опять из кожи лезть…

Не нужна тебе, а значит никому…
Стала дикой, потеряв любовь твою…
Вою волком, а соседи убегают
Молву обо мне здесь все знают…

Говорят я от отчаянья сошла с ума…
Говорят сама я стала не своя…
Да и что ещё не говорят
Превратилась жизнь в кромешный ад…

У иконы вою день и ночь…
Уж не знаю в силах ли Иисус помочь…
Доченьку украли ясноглазку…
Нету моей мочи больше, Боже, что же поиски напрасны?


Рецензии
Беда, она была уже, когда мы делали плохое...

Ольга Лювенад   29.04.2018 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.