Однажды мы станем дыханием ветра...

Однажды мы станем дыханием ветра,
Дрожанием ветки,
Застывшей смолой
Лишь в отблеске звёзд ,
Что погасли недавно,
Мы станем их светом ,
А после водой.
Однажды уплыв
В параллельные страны
За бортом набрав нереальной воды,
Замрём мы в дыхании света и праны
И разом растают Вселеннские льды.
Однажды мы станем полётом искринки
Умчавшись с порывом в сполохах огня.
И будут не Солнце,не звезды ,не море..
Всё будет иное,
Как впрочем и я.
Заветы,основы,
Законы,приметы
И в шёпот сольются
Вибрации звёзд.
Однажды,
Всё будет лишь только
Однажды
Минута,
Секунда ,
Навек и всерьёз....


Рецензии
Оксана, извечное рассуждение каждого человека: что будет потом. Для меня это и есть - бесконечность, а жизнь -миг. Понравилось: объёмно, поэтично, серьёзно.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   26.01.2023 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.