Скажи мне...

Ну скажи мне, скажи... скажи...!
Что любим я тобою очень.
Ты глаза мне свои покажи,
В них смотреть я готов дни и ночи.

Ну, скажи мне,  прошу, скажи!
Что любовь ко мне, НЕТ! Не остыла.
Ты на грудь мне ладонь положи,
Стука сердца она не забыла.

Ну, скажи мне, любовь, скажи...
Я как будто ребёнок малый.
Ласку мне ты свою покажи,
Ты - любви мой цветочек алый.

Ну, скажи мне, любовь моя,
Те слова, что не терпят лжи.
Пока льётся твоя любовь
Ты скажи мне... скажи... скажи...


Рецензии